случай из жизни водителя "не блондинки"...

От вехи к вехе, от столба к столбу
С вершины вниз высвистывают ветры.
Стремится в горы "шеви-малибу",
Вдыхая в радиатор километры.
 
Но вдруг просело правое крыло,
И взрыва резкий звук воткнулся в уши.
АвтО в кювет едва не понесло,
Сковав морозом пассажиров души...
 
Но нет, не так: не здесь и не сейчас
Создатель запланировал им встречу.
Не жмурил драйвер дивных карих глаз,
Руль удержав и в хруст расправив плечи.
 
Под хрупкой ножкой в пол педаль ушла.
В асфальт вцепившись взвизгнувшей резиной,
Машина у обочины нашла
Минутный передых в поездке длинной.
 
Звеня, в салоне висла тишина...
Лишь сзади "Отче наш" сорвался в шепот.
Росою взмокла липкою спина,
Экстрим-вожденья получивши опыт.
 
Но страх недолог, впереди - шашлык,
Разгул уик-енда, воздух и природа.
И хоть угрюм, торча, вершины клык,
Неумолимо вдаль влечет свобода!