природоохранное...

с неба упала одинокая градина -
посредине весны зима ощерилась.
и прямо в лоб мне попала, гадина!
даже сперва не поверилось.
 
наверное что-то я сделал не так.
теперь над бровями синяк.
 
даже в самую лютую стужу
я могу провалиться в лужу.
 
если где есть незначительный лёд -
там я немедленно грохнусь. вот.
 
могу зимой, весной и летом
греметь разболтанным скелетом.
иметь ринитом спёртый нюх
и ветер промеж ух...