рыцари не в моде...

рыцари не в моде...
Мне говорят ,что рыцари не в моде.
В наш век ведётся ловля мудаков.
Тех ,кто одет совсем не по погоде,
Дожив у мамы до седых висков.
Кто вечно ноет и решить не может
Любых проблем, без сильного пинка.
Такие нынче золота дороже,
Таких и бабы носят на руках.
Прибить гардину женщина сумеет,
Не сможет -мужа вызовет на час.
А своего и холит ,и жалеет,
Не сводит от него влюблённых глаз.
С такими нам везёт, ну что поделать.
Они нам обещают рай земной
И разговором завершится дело,
И мыслями, что лучше жить одной.
Вопрос простой мне не даёт покоя-
Где настоящих рыцарей найти!?
Чтоб и любовь -морковь ,и все такое...
Мне как- то с мудаком не по пути.