не обижай меня,прошу....

не обижай меня,прошу....
Не обижай меня ,очень прошу!
Я так устала от лжи и обмана!
Пока ещё через раз я дышу
И кровоточат недавние раны.
Не торопи ,крылья сданы в утиль.
Взлететь с тобою -душа не позволит.
Поймешь меня, если тоже любил.
Не обижай и не надо неволить.
Ты видишь шрамы от прошлых потерь,
От расставании, предательств и боли.
Я столько в жизни прощала людей,
Что до сих пор сердце равное колет.
Не обижай ,я живая, поверь.
Пойми меня ,если любишь ,конечно!
И приоткрой в наше лучшее дверь.
Не торопи ,умоляю сердечно!
Оттает лёд и растает душа,
Глаза опять засияют ,как прежде.
Не обижай,я прошу,никогда!
Ты подари мне на счастье надежду...