***

В комнате, как в консерве -
Вечность идёт по кругу,
Мажется будто дёготь.
Щёлкает райский сервер.
Ангел, скрестивший руки -
Лучше б его не трогать.
 
Кто-то ворчит строптиво,
Хочет с резьбы сорваться,
Трогает спинки клавиш.
Ты уж молчи, ретивый -
Может такое статься,
Хуже не пожелаешь.
 
И на пределе нервы -
В комнате, как в коробке,
Мы ожидаем чуда.
«Ты далеко не первый» -
Ветер прошепчет робкий,
Пришлый из ниоткуда.