подруге...

подруге...
Когда на душе неспокойно и гадко,
И кошки скребутся, и все не в порядке.
Беру что- то к чаю и дую к подружке-
Она лучше всякой на свете подушки.
Нам с нею не надо не водки, не пива-
Мы смехом проблемы утопим игриво.
Смеемся над бедами, бурям назло-
С подругой такою в пути повезло!
Она превращает проблемы все- в шутку,
Забуду про беды свои на минутку.
Смеемся до слез ,животы надрывая.
Спасибо, что есть вот подруга такая!
А если собрать всех друзей и подружек,
Так сколько от слез не намокнет подушек!
И будут проблемы нет так уж страшны-
Они, как крупинка ,в масштабах страны!