Жизнь дается человеку только один раз

Жизнь дается человеку только один раз
Жизнь дается человеку только один раз
это нужно помнить,нужно знать,никогда не унивать,
Жить на полную всегда,
Не жалеть о прошлом никогда
 
© Андрей Кушнир 12.08.2014