Без тебя мой мир пустой

Без тебя мой мир пустой
Без тебя мой мир пустой
не веселый и простой
серый блеклый не живой
Хорошо с одним тобой
мой любимый, мой кумир
лишь с тобой прекрасен мир
это сказка, Я во сне
повезло с тобою мне
дай мне руку; улыбнись
полетим с тобою ввысь
нежно-нежно прошепчу
"Я с тобою быть хочу"
Долго -долго навсегда
поскорее скажи мне "Да"