"Я бы бросил этот город"

"Я бы бросил этот город"
Я бы бросил этот город и уехал к морю.
Там, мне кажется, так легко и спокойно.
И пусть бы там мои мысли смыло волною.
Я бы сутками слушал шум воды покорно