ИТАК ( П Л )

Итак... Теперь всё решено,
мы никогда не будем вместе...
Не стану я тебе женой,
хотя была твоей невестой.
Но, что за власть, какая сила
держала? - Кто давал обет?
Да вот, взяла и отпустила...
А сердца... - словно вовсе нет.