ИТОГИ ( П Л )

Не новыми итогами
закончилась любовь -
тяжёлыми ожогами...
Да разве это новь...
Красивые и стройные
теперь глядят мне вслед,
но никого, достойнее
его, как будто нет.
И знаю же, что порченый...
За что он мне так мстил?
И медом с ядом потчевал,
всё от недобрых сил.
Два года, даже с месяцем,
я у него в долгу...
А что теперь-то бесится,
понять я не могу.
Друг другу - посторонние:
"Желаю не скучать..."
И в прошлое печать:
"Забыто, похоронено".