Старец Киево-Печерский помазанье сДелал мне...

Старец Киево-Печерский помазанье сДелал мне...
Старец Киево - Печерский
мне сказал, иди ко мне,
 
и своё благословенье
 
помазаньем сделал мне.
 
 
И сказал, иди по жизни
 
и не бойся ничего,
 
это Божье пожеланье
 
откровение Его!.
 
 
Я спросил,
 
что делать дальше
 
и куда идти теперь?
 
Он ответил -
 
Божья Воля
 
на тебе лежит, поверь.
 
 
Не твоя теперь забота,
 
делать что и что сказать,
 
будет Божия работа
 
за тебя теперь решать...
 
 
Из пещер я вышел к свету,
 
солнце встретило меня,
 
где ж Ты, Господи,
 
ну где ты?
 
Неужели всё здесь зря?