Нас было двое в этом мире...

Нас было двое в этом мире...

Нас было двое в этом мире,
только двое,
и жизнью выдан был
не сладкий нам пирог,
а удивительно тяжелый и угрюмый
преподнесла нам жизнь
немыслимый урок.

Мы оба жили в этом мире,
как изгои,
и ничего поделать с этим
не могли,
чтоб хоть немного,
хоть на миг бы приукрасить
нелегкой жизни этой 
хмурые деньки.

И в час последний,
час предсмертный,
ты сказала,
ты, мой сыночек, очень не грусти,
да, в этой жизни нам судьба не улыбалась,
зато в последующей жизни счастлив ты.

Ты жди и верь,
что после смерти моей, 
скоро
и ты покинешь этот адский
скорбный мир,
и в час предсмертный,
час последний
ты узнаешь,
что в этом мире
не напрасно ты пожил.

Я верю в чудо воскресенья
и что люди
вернутся к лучшей новой жизни
и она
избавит их от прежних 
всех страданий,
и не приблизится к ним
больше сатана