Лангегоски

Мы доедем в Лангегоски,
Гнав автобусную клячу,
Александр Третий мощный
Сюда ездил как на дачу.
 
Здесь ловил он тоже рыбу,
Словно в павловских садах,
На холме там,на отшибе
Повитаю я в мечтах.
 
Среди финских сосен ровных
Здесь нам радостно-спокойно,
Мы глядим на водопады-
Душе радость и усладу.
 
Среди сей природы дивной
Быть вальяжным и пассивным,
Чудо-видом восхищаться,
И сюда вновь возвращаться!
 
Мы доедем в Лангегоски,
Где с холмов столь виды броски,
Где в Суоми отголоски
Императорской России...