Гитара Александра Ляпина

Помню-много лет давно
На билеты дядины
Вместе с Цоем из "Кино"
Я гитару Ляпина
Слушал вдохновенно,
Как ж она
Звучала обалденно!
 
Как же было это круто
В период пока советский,
И под крышею рок-клуба
Звук столь сильный,молодецкий!
И восторженный сей стон-
Боб сшибает микрофон!
Белая ж гитара
Надала там жару!
 
Сколько лет уже прошло,
Всем хватила лиха!
Александру повезло
С океаном Тихим!
 
Что нам Тихий океан?
Памяти в нём нет!
О,насколько ж важен нам
Сих аккордов Свет!