Мы создаём величие границ

Мы создаём величие границ
Мы создаём величие границ
И разум - Отче вдохновенья
Пером, исписанных страниц
Черпать истоки просвятленья
 
Где мудрость - свет искры
Даёт напутствие и веру
При ней все почести полны
Открыть для сердца "Мойру."