Я верю...

Я верю, нет сомнений,
Что сила в том видна
Когда без сожалений
Родится истина одна
 
И назову её той главной
Всегда, везде где б ни была
Она рекой веками плавной
Любви - обитель берегла
 
Среди ухабов и равнин
И бурь песчаных обходя,
Несёт истории былин
Новорожденное дитя!