Не принимаю! Не приму!
Не принимаю! Не приму!
Законы сил, что есть в природе
Стереотип к себе не допущу
В каком бы не казался роде...
От лингвистических основ,
До полноты научных догм.
И будто затачённостью оков
Пытаться вызвать участь норм.
Где за грехи внутри себя
Казаться милым и не злым
Не допуская злость огня
Скорее быть в полне простым.
И никогда не соглашусь
Как нагнетают роль игры,
А если вдруг решу, проснусь...
За исключением... увы.
Не объяснить, не поменять,
Что есть за истина сама?
Не изменить и не сломать
Ведущим принципам она.