МЫ ПРОЩАЕМСЯ
У последней черты, стоим я и ты.
Умерла любовь, ее забрала
у нас злодейка ночь.
Кто виноват вопрос - крик,хочется
вернуть наше счастье хотя-бы на миг.
Но увы,истлели все чувства
как в костре угольки.
Их не вернуть,теперь у нас в разные
стороны с тобой путь.
Отпустили друг друга мы, я тебя
любимый прощаю и ты меня
любимая прости.....