ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ

Я подарил тебе цветы, мне
улыбнулась в ответ ты.
Как же для счастья надо мало,
чтобы улыбка твое лицо озаряла.
Я так счастлив что у меня есть ты,
я готов дарить тебе каждый день цветы.
Эти цветы, знак внимания и мое
признание тебе в любви.