КАПЕЛЬКИ
Ты ловишь капельки дождя,
смеясь любуюсь тобой я.
Красавица радуга засияла,
она дождик разогнала.
Разными красками украсила
полнеба,мы дождались
тебя наше милое лето.
Ты в платьице налегке,так
сексуально оно на тебе.
Мы по лужам идем,выглянуло
солнышко,нам хорошо
так вдвоем !