Снежинки

Снежинки
В воздухе чистом, прозрачном
Плавно снежинки парят
И, опускаясь на землю,
Между собой говорят:
"Долго мы в танце кружились,
И на покой нам пора,
Землю устелем крупинками
Яркого серебра,
Будем сверкать мы на солнце,
Будем слепить всем глаза,
А потом нас покроют новым ковром
снега."
 
Написано в 11 лет.