Не смотри ты так в глаза

Ну, не надо этих взглядов!
Не смотри ты так в глаза!
Это связь опасней яда -
Ты же знаешь, нам - нельзя,
 
Ведь она тебе подруга,
А твой муж - мой старый друг.
Нет в аду восьмого круга,
Это только наш недуг.
 
Только мы им заболели,
И теперь нам с этим жить,
В тайне думая о цели -
Как порвать друг с другом нить.
 
2017, март.