Си-бемоль

Я взываю к тебе
Криком боли!
Если мог бы, молчал.
Против воли
Из моей глубины
Си-бемоли
Вырываются
С привкусом соли.
 
 
Стоном, воем, мольбой
В сердце колит.
Кровоточит внутри -
Ранен, что ли?
Или просто мои
Си-бемоли
Так нуждаются в приступах
Боли.
 
2016, декабрь.