Не принимают наших норм

К И.С.
 
Не принимают наших норм,
Не понимают наших вкусов
И помнят только о плохом,
Как-будто в жизни есть лишь мусор,
 
А мы с тобой повязли в нём,
Испачкав рот в дерьме и грязи.
Наш статус был определён -
Не в князи нас, увы, а в мрази.
 
За нас решили всё давно,
Таких как мы уж не полюбят,
Но нам с тобою - всё равно!
По факту СВЕРХУ нас рассудят.
 
2017, январь.