ПОДВОДНИКОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ - ( фото приколы)

ПОДВОДНИКОВ  БЫВШИХ  НЕ БЫВАЕТ - ( фото приколы)
Нюра, что? Ждёшь наводнения?
И подлодкой запаслась ?
- Это мой, от нетерепения,
Вспомнил службу, насладясь !
***
По морям и океанам,
Сколько миль "исколесил"
А сейчас, по его планам -
Огород заколосил :)))))))))))))))))))
************************************
Дёмина Галина