И МАШИНКА ХОЧЕТ ПИТЬ - (фото приколы)

И МАШИНКА ХОЧЕТ ПИТЬ - (фото приколы)
Огород польём позднее,
Прежде - полный бак залить!
Это дело - поважнее -
И машинка хочет пить !
********************************
Дёмина Галина