И ПОПРОБУЙ НАКАЖИ - ( фото приколы )

И ПОПРОБУЙ НАКАЖИ - ( фото приколы )
...И ... ПОПРОБУЙ ... НАКАЖИ !!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
В своей стихии, драл бы когти,
О то, о что положено !
А так придёшь домой с работы,
А мебель - "потревожена" !
*********************************
Дёмина Галина