Весенняя шутка-гипноз со сковородкой в руке
Логическое продолжение первой шутки
Действующие лица: те же, плюс жена, минус гипнотизёр
Жена( без понтов и прелюдий, обычным своим голосом)
- И где это ты шлялся?!
Я (грудным голосом, протяжно)
- Я смотрел на ветви деревьев...
Жена (не вполне адекватно воспринимая поступающую извне аудиальную информацию)
- Что?!
Я (грудным голосом, протяжно)
- Я смотрел, как распускаются почки...
Жена ( не удовлетворившись в полной мере ответом, по прежнему не вполне адекватно воспринимая поступающую извне аудиальную информацию, чуть громче)
- Что?!
Я ( голосом обычного человека. На выдохе)
- Да бухал я. Бухал...
( Дальше размыто, текст неразборчив. Следы крови, помады, запах шашлыков, куски битого стекла... )
Конец.