ЖИВЫЕ - (фото приколы)

ЖИВЫЕ - (фото приколы)
На хозяйский день рождения -
Видел? - Раков подвезли,
В кипяток, до покраснениея
Окунули - Не спасли !
***
Этих тоже целой кучей ,
Как тех раков, полный воз -
Вон - тот белый - самый лучший,
Защитим! Их жаль, до слёз !
***********************************
Дёмина Галина