я мечтаю дождаться, мозги очищающей бури...

я мечтаю дождаться, мозги очищающей  бури...
Вы свободы ветра, как Христа, на майдане распнули,
честь и совесть продать за бесценок Иудам смогли.
Я мечтаю дождаться, мозги очищающей бури -
той, что смоет всю нечисть с родимой, великой земли.
 
Я мечтаю увидеть, как в дом возвращаются братья,
вспомнив кто их родил, и кто будет их ждать, и прощать.
Я мечтаю увидеть, как станем одной с вами ратью,
той, что будет фашистов из города Киева гнать.
 
Буря смоет с земли голубых, бесноватых, нечистых,
тех, кто сеет вражду, чтоб нажиться на подлой войне.
Буря смоет наемников и кровожадных фашистов.
Вы не будете жить в без вины виноватой стране.
 
Вы не будете жить в той стране, что свихнулась от дури,
власть доверив предателю, пастырю и торгашу.
Я молюсь на коленях : " Пошли обезумевшим бурю!
Ты, спаси, сохрани Украину! Еще я прошу:
 
Пусть хорошее, доброе, светлое - в людях воскреснет,
канет в Лету война , с нею, узами связанный, страх.
Я хочу, чтобы гордо над морем парил Буревестник,
что воспет был великим поэтом в бессмертных стихах.