маленькое сердечко
В самый темный угол
моего жизненно важного органа,
прекрасно зная, что ему
не суждено биться вечно,
ты пробралась и ручкой своею
так нежно, по-доброму,
на самом мертвом клочке
нарисовала маленькое сердечко.
p.s. для моей паранойи
18 января 2017 года