они никогда меня тут не найдут
я сижу и смотрю прямо перед собой
и понять не могу, почему мне так плохо.
никто из людей ко мне не подойдёт,
потому что на это им просто пох*й.
мне плохо, мне плохо, мне плохо, мне плохо
и с этим я поделать ничего не могу,
а вам пох*й, вам пох*й, вам пох*й, вам пох*й
на грустное тело в холодном углу.
все мимо проходят, их лица без глаз.
мне двигаться лень и что то менять,
я просто жду, чтоб хотя бы раз,
кто то из вас сам заметил меня.
и я просто продолжу сидеть и страдать
и отсюда уже никогда не уйду,
да потому что всем просто насрать.
они никогда меня тут не найдут.
i`m error.
18 января 2017 года