прости

прости меня за то,
что мучил душу.
за то , что слушая - не говорил
и говоря - не слушал.
за то, что первым стать хотел
и лучшим,
но идеальный уже есть
- я стану нужным.
 
(нет)
 
i`m error
11 марта 2017 года