незнакомка

Я тебя такую не видел , -
ты сегодня так ярко горишь,
и из множество дней твоих чисел,
красотою своей ты мир озаришь.
 
Ты сегодня так близко ко мне,
но мне до тебя не достать,
если только в мечтах иль во сне,
по небу ночному, с тобою гулять.
 
Твоя полнота тебе очень идет,
чем ты полней- тем ты ярче,
сколько уж лет прошло и пройдет,
но ты не становишься старше .
 
Я такую нигде, никогда не найду,
- ты одна в этом мире такая,
в первый раз я пишу про луну ,-
в первый раз я ей стих посвящаю.