Угловой

Шестьдесят какой-то год,
Лужники, весна, суббота,
С углового бьет Рейнгольд
И влетает мяч в ворота.
 
За копеечный билет
Приобщаемся мы к чуду...
Но меня там больше нет,
Никогда я там не буду.
 
Нужен в памяти провал,
Но я помню это зримо,
Я бы меньше тосковал,
Если бы пробил он мимо.