Игра

Пока любовь... Мертва или жива?
Пытаемся сложить по буквам слово —
Из самой разной степени родства,
Толкаясь чуть по-детски бестолково.
Ища осколки льдинок на полу —
Стыкуем их в сакральное мы — «Вечность».
Ладошками сгребаем в ком золу,
Оправдывая глупую беспечность.