До тебя не дотянуться

                        До тебя не дотянуться,
                        Не обнять тебя рукой.
                        Словно жилы в теле рвутся,
                        Разметая прочь покой.
  
                        Неисполненных желаний
                        И несбывшихся надежд
                        В сердце груз переживаний
                        Мне избытком, хоть отрежь!
 
                        Успокоится не скоро
                        Возбуждённая душа.
                        Наглоталась с перебором,
                        Изнутри меня круша.
 
                        Не допи'т коньяк в стакане.
                        Не погас внутри огонь.
                        И удержанный в аркане
                        Не умчался в даль мой конь.
 
                        Только в перенапряженье
                        С нервной дрожью встал в загон.
                        Чувством собственным в сраженье
                        До конца не побеждён!