Знать, зима опять вернулась ...

Знать, зима опять вернулась ...
Дело шло уже к апрелю,
Снег сошел, прошли капели,
И Весна, уж две недели,
Как хозяйствует она ...
Спать под вечер прилегла,
А проснулась - вот те на ...
За окном метут метели ...
Улицы и все дома
Шубы белые надели ...
Что такое ... в самом деле ?
Знать, зима опять проснулась,
Всех "умыла", улыбнулась -
"Здравствуй, город, я вернулась !..."