в плену зеркал

в плену зеркал
В плену преграды из стекла,
Я наблюдаю и томлюсь,
Портал в ночи открыт всегда,
Я отомщу, и я вернусь.
Бесплотный дух, хамелеон,
Что пойман в плоскости зеркал,
Таких как я, здесь легион
Свобода близко, час настал!
Взглянув однажды ты увидишь,
Что нет дыханья в зеркалах
Стук сердца больше не услышишь,
Погибнешь ты в своих грехах.
И сменим роли мы навеки,
Тебе я в этом не солгал
Незримый дух, был человеком...
Стал пленником, своих зеркал.
 
30.03.17