безумной

Ты стала мне другом и ангелом гнева,
Наша во мне силы идти не сдаваясь
Ты смерти подобна прекрасная дева,
В безумие словно в парчу одеваясь.
О друг мой сердечный, отрада земная,
Подай же мне руку, побудь ещё миг
Безумный мой ангел тебя вспоминаю,
Покой долгожданный меня уж настиг.
Я стану сильнее, смогу возродиться,
Подняться на равных в твои небеса
Ты вспомнишь меня, и я буду гордиться,
Что в битвах своих мы дошли до конца.
08.08.2013