ты прекрасно знаешь об этом
я не покончу жизнь, ты прекрасно знаешь об этом
мне не стать есениным, маяковским или ещё кем-то
никогда, никогда мне не стать мёртвым поэтом
для других, но для тебя... ты прекрасно знаешь об этом
лютый февраль нас обжигает холодным ветром
и даже 4 горящих апреля не обогреют нам клетку
не торопись, давай проживем наше общее ржавое лето
а пока... а пока лишь февраль обжигает холодным ветром
красная роза, темно-лиловая лента, синий октябрь
так мало цветов... хорошо, что эти остались хотя бы
давай лентою темно-лиловой снова свяжем горящий сентябрь
горящий красною розой и пламенем синим октябрь
я дорожу тобой, ты прекрасно знаешь об этом
не обижайся, ведь я не со зла, мы просто устали наверно
не осознали, но множество раз уже били друг друга по нервам
ты знаешь, я дорожу тобой... ты прекрасно знаешь об этом