***

Не губите жизнь влюбленных,
Любовь такая хрупкая деталь,
Что можно взять и поломать
В душе оставшуюся хрусталь
 
Любить, губить и дальше жить,
Преград не зная и тех бед,
Что будет снится вам в ночи,
Когда вам будут класть ножи
За ту разбитую хрусталь,
И за ту убитую деталь любви...