Доверие – хрупкое стекло Ответ Тамаре Егоровой на одноимённое

Доверие – хрупкое стекло  Ответ Тамаре Егоровой на одноимённое
Доверие – хрупкое стекло.
Но почему оно разбилось,
И провалилось, понесло?
Упрёк в словах… но что таилось?
 
Там в подноготной кутерьме
То злобы дикой завывание.
Один остался на коне,
Мне одиночество – изгнание.
 
Не трогал хрупкое стекло,
Чужие души не калечил.
Правду сказал… Вас обожгло…
Мне от признания стало легче.
 
Да, я в сознании прокручу…
Поймёте Вы моё доверие.
За то, что нервами плачу,
За Вашу ложь, высокомерие…