"Цветы уж в графине" на картину П. Крылова "Натюрморт "Праздничный".

"Цветы уж в графине" на картину П. Крылова "Натюрморт "Праздничный".
Уже настал май -
Цветы уж в графине.
И вермут, и фрукты
Стоят на столе,
И всё замечательно в этой картине -
Открыто окно и так радостно мне!