ангел зимы

ангел зимы
Осевший на ветках замерших деревьев,
Укрывший землю, машины, дома
Холодный, красивый и девственно белый,
Шел снег, что я создавала сама.
Уносятся радости, грусть и обида,
Пропали все чувства, взметнулась метель
Надежда - как птица, что в сердце томима,
Эмоций запутанных вьется кудель.
Лишь ветер и холод - родная стихия,
Заполнят мне душу, вернут волю мне
Зима подарила алмазные крылья,
Что сгинут, в безжалостном солнца огне.
Сбежать навсегда, от себя и от боли
Возможно ли это? Наверное "да?"
Я лишь исполнитель невидимой воли,
И лишь я одна понимаю себя.
И мысли уносятся в снежную пропасть,
Что даст мне свободу, отпустит домой...
Я ангел зимы? Да, пожалуй не новость,
Мне быть бы свободной, мне быть бы собой.
03.12.14