без тебя мне будет неба мало:

без тебя мне будет неба мало:
Догорели нынче свечи на рояле,
В комнате дурманящий туман…
Познакомились не просто, не по пьяни
Завязала осень странный наш роман.
Может страшный? Может, все возможно,
Чувств не прячу больше не таясь
Объяснится было очень сложно,
Мы молчали, глупо разбредясь.
А потом свалилось как-то сразу,
Одиночество и холод от потерь…
Я любя, не плакала не разу,
Называла тебя просто «зверь»
Волка в доме видно не удержишь,
Всем известна поговорки суть
Знала что победу ты одержишь,
Всадишь нож… по рукоятку в грудь.
Не виню тебя, так было и так будет,
Вероятности не нам переплести
Может кто со стороны осудит…
Но он сам не знает верного пути.
Ну а мы с тобой не вместе и не порознь,
Кружим вальс под светом тусклых звезд…
Разделяя всю тоску и горесть
И сжигая раз за разом мост.
Это вечность — повесть без начала,
Не закончить, не закрыть её…
Мне повсюду будет неба мало,
Без тебя, с приставкой " он моё"
______________
04.09.17