Милендер

Милендер
Я грешен не меньше других я не скрою,
И в этом познал я незримую суть
Один я секрет вам позвольте открою,
Тогда лишь смогу я спокойно уснуть.
В том мире где правят разврат и желанья,
Где светлая братья не пишет закон
Не знает никто боли мук,сострадания,
Лишь душу свою выставляя на кон.
Там нет побежденных и нет там героев,
Там люди ничтожны,безмолвны,пусты
И душу свою я на миг им открою,
Ведь только их души, как раньше чисты.
Инферно, иль ад, как вам будет угодно,
У этого места есть много имен
Ответь мне, ведь правда, ведь правда удобно?
когда "человечность" летит под уклон.
08.08.2013