Судьба!
Аудиозапись
Полёт фантазии мечты
Тебя тогда к ней приближает
Когда мечты у вас прочны
Любовь, которая сближает.
И всё в ральность ту войдёт
Любви ту преданность одолевая
Наш разум, всё тогда поймёт
Той жизни сладость принимая.
И в крепкий узел, Вас совьёт
Любовью крепкой , так сольётся
И колокол любви пробьёт
С тобою в счастье завернётся.