Самолёт любви.

Самолёт любви.
Как много посвятил стихов
Тебе одной моя родная
Любовь зачата из тех снов
Поэтому любовь такая.
 
Кто любит, мысль у всех одна
Любить всем хочется правдиво
Любовь такая, так видна
Она конечно, так красива.
 
И чистоты её полёт
К заветной цели приближает
Любовь ведёт , как тот пилот
И самолёт любви сажает!